Дифавтомат EKF

Дифавтомат EKF

Дифференциальный автомат (сокращенно – дифавтомат) представляет собой средство экстренного отключения электрического тока при коротком замыкании, прикосновении человека к конкретному участку сети, утечке электроэнергии. Установка данного устройства не обязательна, но часто рекомендуется при прокладке сетей в жилых домах, офисах и на производствах. Электрики предпочитают монтировать дифавтомат в сетях с заземлением, поскольку заземленный провод играет роль дополнительной защиты, и человек не окажется под напряжением в случае контакта с корпусом щита.


Дифавтоматы бренда EKF в El-power

 

Дифавтоматы выпускаются в разных исполнениях; большой популярностью пользуются модели АД-2, 12, 14 и 32 китайского производителя EKF. Показатели номинального тока находятся в промежутке от 10–16 А до 50–63 А. В зависимости от маркировки, проставленной на корпусе прибора, дифавтомат может использоваться в двухфазных сетях на 220 В и трехфазных на 380 В. Еще  один важный момент, который необходимо учесть тем, кто собирается купить дифавтомат: номинал обязан точно соответствовать сечению провода. Чтобы не ошибиться с выбором и приобрести именно то, что нужно, рекомендуем вам обратиться к услугам интернет-магазина El-power.



ЗВОНИТЕ         +7 (495) 108-73-56 | +7 (496) 793-10-77     или     Закажите звонок



Компания существует более 20 лет, успешно сотрудничая с российскими и зарубежными поставщиками электротехнических товаров, а каталог представлен несколькими тысячами наименований и постоянно растет. Продукция, представленная на сайте, может быть доставлена по Москве и области курьером, по России – транспортными компаниями. Доставка бесплатна, если общая сумма заказа превышает 15 000 рублей. Оплата дифавтоматов EKF и других заказанных товаров производится наличными или картой, окончательная стоимость зависит от объема заказа: чем он выше, тем привлекательнее будет цена.

 

Продукция EKF


Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP