Условия прокладки медного бронированного кабеля

Условия прокладки медного бронированного кабеля

Условия прокладки медного бронированного кабеля

Самый распространенный вариант бронированной кабельной продукции с медными жилами – кабель марки ВБбШв. Если планируется прокладывать что-либо подобное в траншеях, то следует следить, чтобы температура воздуха при установке не превышала +35 и не ниже -15, а влажность е была выше 98%. Для всех кабелей, прокладывающихся в земле, важно наличие гравийно-песчаной подушки. Последняя нужна для дополнительной защиты кабеля от внешних неблагоприятных факторов. Это могут быть грызуны или разнообразные химические вещества. Также лучше осуществлять прокладку при минимальном растяжении кабеля. Так уменьшается вероятность деформации брони и экрана.

Положительные стороны медного бронированного кабеля

Токопроводящая жила выполнена из меди, поэтому токопроводность высокая. Изоляция может быть их ПВХ пластиката или сшитого полиэтилена. Если при этом в маркировке стоит буква В, то имеет место пониженная пожарная опасность. Броня выполнена из стальных или оцинкованных лент, благодаря чему изделие и приобретает чрезвычайную прочность, устойчивость к негативным внешним факторам. Изделие можно хранить практически при любых условиях на складе, диапазон рабочих температур также достаточно высок (от -50 до +50 градусов).

Гибкая ценовая политика – наше преимущество

Есть несколько категорий клиентов, которые у нас совершают покупки. Мелкооптовые покупатели, клиенты с уровнем «Опт-1», «Опт-2» и «Опт-3». От того, в какую категорию попадает тот или иной клиент, зависит то, по какой стоимости он купит кабель бронированный медный. Цена всегда зависит от объема совершаемого заказа. Проконсультироваться относительно этого объема и других деталей своей покупки можно оставив заявку на звонок специалиста.

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP