Huter - качественное электрооборудование по приемлемой цене.

Обзор бензиновых триммеров Huter

 

Для ухода за травой на участке лучшим решением станут именно триммеры: в отличие от газонокосилок, они нетребовательны к ландшафту и могут использоваться в условиях ограниченного пространства (между деревьями и под ними). Немалой популярностью пользуются бензиновые триммеры Huter, объединившие в себе качества немецкого производителя, доступный сервис и привлекательную стоимость. Но чтобы функциональность триммера была полностью раскрыта, нужно выбрать правильную модель, с учётом особенностей участка и частоты использования.

 

Лучший триммер для больших участков

 


Для просторных участков оптимально будет купить триммер бензиновый — благодаря его автономности отпадает необходимость в постоянном использовании переносок, как это приходится делать в случае с электрическими моделями.


Одним из наиболее удачных и производительных инструментов стал бензиновый триммер Huter GGT-1900S. Он эргономичен, мощности его двигателя достаточно для уверенного кошения густой травы и мелкого кустарника, а благодаря велосипедной ручке даже длительная работа на участке не вызывает сильной усталости.

Характеристики триммера бензинового Хутер следующие:
  • мощность двигателя 2,5 л. с.;
  • толщина используемой лески 2,0 мм;
  • частота вращения шпинделя 8500 об/мин;
  • установлен жёсткий приводной вал;
  • ширина скашивания для лески 43 см, для ножа — 25 мм;
  • вес всего 7 кг;
  • предусмотрено использование как лески, так и ножа;
  • отличная сбалансированность механизма делает минимальными вибрации при работе;
  • уровень шума не превышает 96 дБ.


Модель оснащается электронным зажиганием, упрощающим запуск мотора. За счёт разборной конструкции триммер легко помещается даже в багажник небольшого автомобиля.

Основываясь на опыте эксплуатации Huter GGT-1900S, стоит отметить удобство его использования и производительность: участок порядка 10 соток с густой порослью легко можно обработать за 5–6 часов.

 

Компактный триммер для сада или дачи

 


Если размеры участка небольшие, а основная задача триммера сводится к покосу травы между деревьями, вдоль тропинок или забора, то стоит обратить внимание на бензиновый триммер Huter GGT-800S.

      

Невзирая на невысокую стоимость, модель получила массу преимуществ:

  • возможность использования как ножа, так и лески;
  • поддержку лески максимальным диаметром 2,3 мм;
  • использование в конструкции эргономичной велосипедной ручки;
  • ширина скашивания 25,5/45 см (для ножа и лески).


Единственным значимым отличием этой модели от триммеров более высокого класса производителя Хутер заключается в оснащении не столь мощным и объёмным двигателем. Однако на практике бензинового мотора объёмом 25,4 см2 и мощностью 1,1 л. с. с лихвой достаточно для подкашивания травы и облагораживания участка. А при установке ножа триммер позволяет справиться и с мелким кустарником.

 

Спасибо за внимание, надеемся и дальше видеть вас в ряду наших постоянных читателей. При необходимости специалисты интернет-магазина el-power.ru помогут вам купить триммер и проконсультируют по всем особенностям выбора садовой техники, подберут любое электрическое и бензооборудование для вашего дома, сада и дачи.

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP