Нулевая шина в корпусе EKF

Нулевая шина в корпусе EKF

Одной из наиболее важных составляющих электрического щитка выступает нулевая шина, с помощью которой проводится подключение к сети рабочих нулей и проводников для заземления тока.

 

Основными элементами конструкции служат медная жила и корпус на основе пластика. Использоваться нулевая шина может в сетях с переменным и постоянным током при напряжении до 400 вольт включительно. Подходит для монтажа открытым и закрытым способом, устанавливается на рейку либо непосредственно в электрический щиток – разницы нет никакой. Единственное, на что покупателю следует обратить внимание при покупке нулевой шины в корпусе от известного китайского производителя EKF, это сечение, оно не должно превышать допустимых норм.







ЗВОНИТЕ         +7 (495) 108-73-56 | +7 (496) 793-10-77     или     Закажите звонок



Нулевые шины в корпусе EKF в El-power

 

При покупке нулевой шины обращайте внимание не только на бренд и качество используемых материалов, но также на магазин, занимающийся продажей электротоваров. Компания El-power сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными поставщиками электрики для бытовых и промышленных нужд. Наш опыт составляет на сегодняшний день более 20 лет успешной работы. В ассортименте – несколько тысяч наименований электротоваров, количество которых постоянно растет в соответствии с пожеланиями клиентов. Заглянув в каталог, вы найдете и самые последние новинки электрики, только что вышедшие на мировой рынок, и проверенный временем товар.

 

Курьерская доставка ведется по Москве и МО, бесплатна при заказе на сумму от 15 000 рублей. Возможна отправка в регионы выбранной вами транспортной компанией (перечень партнеров есть на сайте). Оплата производится наличными или банковской картой. На цену нулевых шин в корпусе EKF влияет общий объем заказа – торгуем в розницу, мелким и крупным оптом. В любом случае наши расценки вам понравятся!

 

Продукция EKF


Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP