Магнитный пускатель Proxima EKF

Магнитный пускатель Proxima EKF

Дистанционное управление электросетями и электрическими двигателями станет возможным при покупке магнитного пускателя КМЭ. Этот прибор хорош тем, что предполагает возможность подключать дополнительное оборудование, что существенно расширяет заявленный функционал. Корпус электромагнитного пускателя выполнен из пластика, материалы контактов содержат серебро, что препятствует окислению и обгоранию, увеличивает длительность использования. Пускатель может быть применен для установки в двухфазных сетях на 220 В и трехфазных на 380 В.

 

Сделать правильный выбор и не переплатить за покупку вам помогут сотрудники интернет-магазина El-power. Компания вышла на российский рынок в 1998 году, что красноречиво говорит о богатом, более чем 20-летнем опыте и желании непрерывно развиваться в профессиональном отношении. Сегодня в каталоге фирмы имеется несколько тысяч наименований различных электротоваров российского и зарубежного производства, включая магнитные пускатели EKF Proxima, популярные в силу удачного сочетания качества и цены.





ЗВОНИТЕ         +7 (495) 108-73-56 | +7 (496) 793-10-77     или     Закажите звонок



Несмотря на то что магазин располагается в Москве, доставку мы осуществляем и по области, а также в регионы России. В первом случае отправка осуществляется курьером, во втором – транспортными компаниями (список организаций-партнеров можно посмотреть на сайте). При заказе на сумму свыше 15 000 рублей товар доставляется бесплатно. Обратите внимание: на цену товара влияет общий объем заказа! Стоимость электромагнитного пускателя EKF Proxima при покупке в розницу и оптом указана на сайте; также всегда можно позвонить по телефону и проконсультироваться у менеджера интернет-магазина. Оплата ведется наличными при получении или банковской картой, комиссия не взимается.

 

Продукция EKF


Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP