Купить коаксиальный антенный кабель в Москве

Купить коаксиальный антенный кабель в Москве

Купить коаксиальный антенный кабель в Москве

Для подключения телевизора нужно купить кабель для телевизионной антенны и ответвления к нему. Сориентироваться среди разнообразия товаров этого вида может быть достаточно сложно. Провод должен вписываться в рамки намеченного бюджета, предохранять сигнал от затухания и быть достаточно прочным.

Какой лучше купить коаксиальный антенный кабель для телевизора

Любой соосный кабель состоит из внутренней медной жилы (она может быть и стальной, но с медным напылением, физические характеристики от этого не меняются), диэлектрика, экрана, алюминиевой или медной оплетки и внешней изолирующей оболочки. Провода могут по-разному способствовать затуханию сигнала, отличаться по параметрам прочности и устойчивости к внешним воздействиям. Не важно, какой именно тип сигнала должен передаваться: эфирный, цифрой или кабельный. Все они вписываются в диапазон от 50 до 800 МГц, и их затухание незначительно даже на нескольких десятках метров. Для этой цели подойдет любой кабель с сопротивлением 75 Ом. Самый дешевый – отечественный RG6 (марка российская, но изготовление осуществляется в Китае). Итальянские аналоги Cavel или бренды типа Vivanco, Sparks - дороже, но более долговечны. Только для спутникового оборудования нужен будет кабель с улучшенным экранированием, так как тысячи мегагерц передаваемого сигнала могут затухать весьма значительно с каждым метром передачи.

С чем вместе лучше купить телевизионный антенный кабель

В дополнение к кабельной продукции часто берут делители под F разъем или типа «краб». Также есть сумматоры вместе с делителями – диплексоры. Приспособления необходимы для подключения нескольких телевизоров к одному кабелю. Это чрезвычайно удобно если в одном доме будут работать несколько устройств. Эти товары довольно часто берут совместно, когда нужно купить телевизионный антенный кабель. При выборе советуем обратить внимание на: · Бюджет. · Условия эксплуатации. Важно где будет располагаться кабель – в помещении или вне его. · Необходимый изгиб. Должны ли изоляционный слой диэлектрика и внешняя оболочка быть максимально толстыми (а значит, дающими меньше затухания сигнала) или их при установке нужно будет загибать под острыми углами. Если второй вариант, то диаметр должен быть минимальный из возможных. Обычно кабель имеют характеристику гибкости – на них указано, смогут ли они изогнуться на 90 градусов без повреждений. Сверх гибкие кабели имеют жилу, целиком выполненную из меди, а значит, увеличивается их цена.

Преимущества покупки коаксионного кабеля у нас

Какой бы ни была разновидность провода и комплектующих, важно качество товара и авторитет производителя. Мы сотрудничаем только с проверенными временем организациями: Rexant, Cavel, Proconnect и другими. Их мастерство в изготовлении добротных вещей не подвергается сомнению. Удобный сервис, грамотная ценовая политика, собственный автопарк и налаженные связи с лучшими логистическими компаниями делают сотрудничество с нашим интернет магазином весьма удобным для электрика любого уровня. Специалисты при звонке проконсультируют вас относительно всех интересующих вопросов о совершении покупки. С нами можно быть уверенным в отличном результате!

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP