Cветодиодные светильники потолочные - какая цена в Москве

Cветодиодные светильники потолочные - какая цена в Москве

Уже порядка 20 лет компания «EL POWER» занимается реализацией кабельной продукции, светотехники и электротоваров в Москве и Московской области. Основавшись в 1998 году, наша компания из года в год продолжала плодотворную работу на рынке электротоваров и расходных материалов, завоевав среди своих клиентов репутацию надежного поставщика качественной продукции множества заводов – производителей с мировой известностью. Мы являемся бизнес–партнерами многих заводов и промышленных предприятий, а также монтажных организаций не только внутри своей области, но и во множестве российских регионов. Наработав широчайший ассортимент, насчитывающий несколько тысяч позиций, мы продолжаем работать с огромным объемом своей клиентской базы, предлагая свои товары не только крупным предприятиям и организациям, но и представителям малого бизнеса, а также частным лицам и индивидуальным предпринимателям.

Особую гордость в нашем ассортименте вызывает невероятное количество светотехники, ламп, осветительных систем и комплектующих к ним. Всем известно, что среди осветительных систем и элементов освещения в настоящее время широко стали использоваться светодиоды. Светодиодная продукция начала пользоваться настолько широким спросом по ряду причин, выгодно отличающих ее от всех остальных видов источников света. Это экономичность, отсутствие мерцания, как у некоторых других источников, долговечность использования, и конечно же, окупаемость. Если посчитать затраты на электроэнергию и стоимость популярных источников света, то светодиодные лампы продолжают находиться на ведущих позициях, поскольку стоимость потребления и долговечность работы делают светодиодную продукцию бесспорным лидером. Мы считаем, что будущее светотехники стоит именно за данным продуктом, поэтому имеем достаточно широкий ассортимент светодиодных панеле0й, светильников потолочных и стеновых. Купить офисные светодиодные потолочные светильники для потолка армстронг вы всегда можете в нашей компании.

Компания «EL POWER» имеет в ассортименте светодиодные потолочные и стеновые панели и любые светильники и лампы на основе светодиодов. Мы рады помочь вам с выбором нужного элемента освещения. Многие предпочитают перейти с потолочных люминесцентных ламп на светодиодные, реально понимая, что цена светильника – ничто, по сравнению с затратами на энергопотребление. Наши менеджеры всегда помогут выбрать нужное из доступного. Ждем ваших звонков.

Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP