Алюминиевый наконечник EKF

Алюминиевый наконечник EKF

Алюминиевые кабельные наконечники используются для оконцевания опрессовкой кабелей и проводов на основе того же материала. Они изготавливаются строго в соответствии с нормами ГОСТа, но различаются между собой по длине и ширине, а также по диаметру сечения, что позволяет использовать такую продукцию для кабелей разной толщины. Перед использованием по назначению алюминиевый наконечник зачищают и смазывают изнутри пастой – только после этого возможна максимально качественная опрессовка. В одной упаковке обычно поставляется до нескольких десятков таких деталей, точное количество определяется конкретным производителем.

 

Купить алюминиевые наконечники

 

Алюминиевые наконечники, соответствующие главному российскому стандарту качества, выпускает компания EKF, а недорого приобрести продукцию данного производителя можно с помощью интернет-магазина El-power. Наша компания была основана в 1998 году и имеет колоссальный опыт в сфере продаж электротоваров от российских и зарубежных поставщиков. База контактов постоянно расширяется, что помогает формировать действительно большой ассортимент, удовлетворяющий требованиям самых взыскательных покупателей.



ЗВОНИТЕ         +7 (495) 108-73-56 | +7 (496) 793-10-77     или     Закажите звонок


 

На вопросы по актуальной стоимости алюминиевых кабельных наконечников от EKF вам ответит оператор интернет-магазина. Цена складывается из общего объема заказа, поэтому чем он будет больше, тем выгоднее обойдется покупка. Оплату можно произвести наличными или посредством банковской карты (без комиссии) – как вам удобнее. Мы сотрудничаем с рядом ведущих транспортных компаний, доставляем заказы в любой российский город. Для Москвы и Московской области доставка бесплатна при заказе на сумму 15 000 рублей и более.

 

Продукция EKF


Возврат к списку



AlfaSystems stroymart AL91TG62
TOP